12 июл 18:45Регуляторы

ФАС раздумала поддерживать снижение порога доминирования в ритейле

Москва, 12 июля (АНРТ). Федеральная антимонопольная служба не поддерживание идею единороссов снизить порог доминирования в секторе розничной торговли до 15% с нынешних 25%, сообщила ФАС в четверг.

Таким образом, ведомство дезавуировало заявление собственного чиновника Михаила Гуленкова. Два дня назад Гуленков сказал в Совфеде, что ФАС снижение порога поддерживает. Эта фраза прозвучала на совещании под председательством сенатора-единоросса Сергея Лисовского.

"ФАС России не поддерживает понижение", - говорится в сообщени регулятора "в связи с публикациями СМИ по вопросу понижения максимальной доли торговых сетей".

Ссылки по теме
10 июл 14:18Регуляторы
ФАС выступила за снижение порога доминирования в ритейле до 15%
12 дек 16:54Регуляторы
​ФАС может изучить оптовый бизнес ритейлеров
21 ноя 13:40Регуляторы
​ФАС не считает барьеры эффективными ограничителями экспансии сетей
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.