03 сен 17:20Регуляторы

Профильное для ритейла управление ФАС возглавила Надежда Шаравская

Москва, 3 сентября (АНРТ). Новым руководителем управления социальной сферы, торговли и непроизводственных услуг Федеральной антимонопольной службы стала Надежда Шаравская, следует из данных на сайте ФАС.

До этого на протяжении десяти лет Шаравская работала заместителем руководителя в этом же управлении - до момента, пока ее предшественник Тимофей Нижегородцев не пошел на повышение. При этом темой ритейла и услуг она в ведомстве не занималась.

Как ранее отмечала ФАС, Нижегородцев в новом качестве продолжит курировать сектор ритейла.

Ссылки по теме
02 июн 12:35Регуляторы
ФАС получила заявки "Магнита" на "Дикси" и "Ленты" на Billa
28 мая 14:17Регуляторы
ФАС предложила ритейлу критерии раскрытия информации для поставщиков
15 дек 21:30Регуляторы
Меры по сдерживанию цен на еду будут "продолжительными", обещает ФАС
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.