30 июн 12:33Регуляторы

ФАС будет проводить экспертизу всех закупочных союзов

Москва, 30 июня (АНРТ). Закупочные союзы в России имеют право на существование, но только в малом и среднем бизнесе с ограничением рыночных долей, заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

"Все такие соглашения должны проходить обязательную экспертизу в Федеральной антимонопольной службе, и мы должны их нотифицировать, то есть разрешать", - цитирует Артемьева ведомство во вторник.

По словам главы ФАС, другие союзы будут нелегальными, и мы с ними будем бороться как с картелями".

"Предметами соглашения должна быть только закупка, а не какие-то другие истории, которые к этому не относятся", - добавил он.

Ссылки по теме
05 авг 12:18Регуляторы
Тимофей Нижегородцев назначен заместителем руководителя ФАС
30 июн 12:44Товары
Россия продолжит расследования двойных стандартов в потребтоварах
17 дек 11:38Общепит
Роллы лидируют на новогодних корпоративах России: Delivery Club
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.