25 ноя 12:26Регуляторы

Минпромторг РФ создал департамент цифровой маркировки

Москва, 25 ноября (АНРТ). Российский Минпромторг выделил из департамента развития внутренней торговли функционал, связанный с цифровой маркировкой товаров.

Директором нового департамента системы цифровой маркировки товаров и легализации оборота продукции стала экс-замруководителя Росалкогольрегулирования Екатерина Приезжева, следует из информации на сайте ведомства.

Главой департамента развития внутренней торговли после реорганизации остался Никита Кузнецов. Это подразделение теперь включает три отдела: развития внутренней торговли; развития электронной торговли, общепита и бытовых услуг; правового обеспечения.

Всего в Минпромторге теперь 27 департаментов, из которых непосредственное отношению к ритейлу имеют лишь два.

Ссылки по теме
09 июл 17:48Регуляторы
Минпромторг официально стал регулятором интернет-торговли
18 мая 13:41Регуляторы
Глава Минпромторга РФ Мантуров сохранил пост
05 апр 14:54Регуляторы
​Жириновский требует возродить пост министра торговли РФ
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.