10 дек 18:49Происшествия

Кремль опасается, что оппозиция начнет громить магазины

Москва, 10 февраля (АНРТ). Политические оппозиционеры в ходе акций протеста могут начать громить магазины, заявил во вторник российский лидер Владимир Путин.

Комментируя обвинения против фигурантов так называемого "московского дела", Путин отметил, что один из них "бросил, там, какой-то пластиковый стаканчик в представителя органов власти".

По мнению президента, если бы Росгвардия не среагировала на пластиковые стаканчик или бутылку, в ход бы пошла уже стеклянная тара, а затем и камни.

"А потом стрелять начнут и громить магазины - мы не должны допустить вот этого", - сказал Путин, выступая на заседании кремлевского совета по правам человека.

Ссылки по теме
28 янв 16:00Ритейл
Темп роста оборота ритейла РФ в декабре замедлился до 1,9%
21 янв 11:57Регуляторы
Чиновники РФ должны помогать развитию несетевой торговли: доктрина
20 дек 18:45Экономика
Ритейл является основным сектором для 11% малого бизнеса: "Райффайзен"
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.