30 дек 15:34Происшествия

Сотни экс-сотрудников Spar атаковали магазин в Петербурге

Москва, 30 декабря (АНРТ). Несколько сот бывших сотрудников Spar в Санкт-Петербурге собрались в одном из магазинов сети в надежде получить зарплаты за ноябрь и декабрь.

Экс-работники компании "Интерторг", сумма исков к которой превышает 4 млрд рублей, хотели получить расчет перед новогодними праздниками, но из этого ничего не вышло.

К магазину приехали несколько десятков сотрудников полиции и спецподразделений.

В конце декабря 2019 года "Интерторг" закрыл в Санкт-Петербурге почти все свои магазины под брендами Spar и "Народная семья".

Ликвидационные распродажи вызвали ажиотажный спрос, который местные жители окрестили "зомби-апокалипсисом" в связи с вакханалией в магазинах.

Ссылки по теме
19 фев 13:44Ритейл
Арбитраж Петербурга признал местный Spar банкротом
30 янв 11:26Ритейл
Eurospar вытеснил "Азбуку вкуса" с места у штаб-квартиры ФСБ
20 янв 09:59Ритейл
Арбитраж Петербурга решил раньше времени не банкротить франшизу Spar
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.