23 апр 15:20Происшествия

Несколько человек пострадали из-за взрыва магазина пиротехники в Орле

Орел/Москва, 23 апреля (АНРТ). Двое человек погибли и несколько пострадали в результате взрыва магазина пиротехники в Орле, сообщил в четверг АНРТ представитель областного главка МЧС.

"На место происшествия отправились 12 единиц техники и 38 человек личного состава, а также семь карет скорой помощи и медицинский вертолет", - сказал собеседник агентства.

По его словам, взрыв оказался настолько мощным, что был слышен даже на периферии областного центра, а огонь перекинулся на соседние здания, в том числе жилую многоэтажку.

"В результате происшествия двое погибших. Пострадали несколько человек, получивших ожоги, в том числе подстростки", - добавил представитель МЧС.

Расположенные в непосредственной близости от места взрыва школа и детский сад эвакуируются, поскольку пожарным приходится отгонять зевак.

Пожарные машины не сразу смогли проехать к горящему магазину, поскольку дорога была заставлена транспортом, и огонь успел уничтожить и повредить несколько близлежащих строений.

Ссылки по теме
10 июл 20:41Происшествия
Пожар в московском ТРЦ "Рио" стал крупнейшим за последние годы
18 ноя 07:41Происшествия
В Петербурге 85 пожарных тушили тележки в гипермаркете "О'кей"
27 мая 16:07Происшествия
Восемь человек пострадали из-за пожара в подмосковном торговом центре
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.