08 авг 17:16Происшествия

Средство для очистки труб "Крот" качественное, заявил Auchan

Москва, 8 августа (АНРТ). Качество средства для очистки труб "Крот", которым отравился продюсер известной в прошлом группы "На-на" Бари Алибасов, документально подтверждено, сообщил Auchan в четверг.

Алибасов в начале лета 2019 года по ошибке хлебнул купленного в "Ашане" средства вместо стоявшего рядом напитка и получил химический ожог, а теперь надеется отсудить у производителя жидкости и французского ритейлера 100 млн рублей.

Некоторые наблюдатели из истории с Алибасовым сделали вывод, что она является постановкой и в действительности никакого отравления не было.

"Компания имеет все необходимые документы, подтверждающие качество средства для прочистки канализационных труб "Крот", выданные уполномоченными органами", - говорится в заявлении Auchan.

В частности, есть свидетельство Роспотребнадзора на весь период изготовления и поставок "Крота" и гарантия производителя, что товар соответствует всем требованиям по качеству и безопасности.

Ссылки по теме
26 апр 15:20Товары
​Auchan начал продавать в России продукцию под брендом Депардье
19 янв 12:04Ритейл
​Auchan в середине 2018 года зайдет в Вологодскую область
14 ноя 09:53Ритейл
​Auchan навсегда отменит бесплатные пакеты в РФ
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.