07 ноя 15:55Происшествия

Десятки сотрудников центрального офиса "Ленты" необъяснимо отравились

Москва, 7 ноября (АНРТ). Более 30 сотрудников центрального офиса "Ленты" в базовом для нее Санкт-Петербурге оказались в больнице с симптомами острой кишечной инфекции.

"Инцидент локализован в центральном офисе компании и не затрагивает ее магазины", - сообщила "Лента" в четверг.

Корпоративная столовая, в которой работали только люди с медкнижками, на время совместного с Роспотребнадзором расследования закрыта.

"Результаты лабораторных испытаний компанией не получены, точные причины и источник заражения не установлены", - говорится в сообщении.

Всего с 3 по 7 ноября 2019 года более сотни сотрудников офиса "Ленты" пожаловались на симптомы инфекционного заболевания. Таким образом, порядка 70 из них от госпитализации отказались.

У "Ленты" к началу октября было 375 магазинов, включая 246 гипер- и 129 супермаркетов.

Ссылки по теме
11 ноя 16:32Происшествия
Отравление сотрудников "Ленты" обернулось делом против топ-менеджмента
01 ноя 16:31Ритейл
"Лента" восстановила сгоревший в Петербурге гипермаркет
28 окт 10:00Ритейл
Выручка и LFL-продажи "Ленты" впервые ушли в минус
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.