03 фев 00:26Происшествия

База данных московских клиентов "Ленты" утекла в сеть

Москва, 3 февраля (АНРТ). База данных московских клиентов торговой сети "Лента" предположительно оказалась в продаже, сообщил телеграм-канал "Утечки информации".

Массив информации выставлен тем же продавцом, который на минувшей неделе продавал базу данных сети алкомаркетов "Красное и белое".

По словам продавца, в базе данных 90 тысяч строк, содержащих информацию о клиентах "Ленты" из Москвы и Московской области.

Она включает идентификатор клиента, ФИО и номер телефона.

Ссылки по теме
07 июн 15:14Ритейл
"Лента" изучает возможность SPO и новых покупок
01 июн 14:52Ритейл
"Лента" впервые за десять лет сменила операционного директора
31 мая 11:17Ритейл
Поглощение Billa не скажется на долговой нагрузке "Ленты": АКРА
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2021 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.