13 мая 16:50Общепит

"Лента" решила попробовать торговать едой из "Шоколадницы"

Москва, 13 мая (АНРТ). Четвертый по величине российский продуктовый ритейлер "Лента" запустил в четырех своих московских магазинах эксперимент по торговле блюдами сети кофеен "Шоколадница", чья розничная сеть не работает из-за ограничений по Covid-19.

Продаваться будут блины, сырники, сэндвичи, салаты и горячие блюда, постепенно география и ассортимент пилотного проекта будут расширяться на всю столицу, сообщили компании в среду.

"Кроме того, в мае будут реализованы совместные проекты с ресторанами, продающими кондитерские изделия и готовые блюда в Москве и Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении "Ленты".

Как отметила директор по маркетингу супермаркетов "Ленты" Татьяна Тарис, проект "станет существенным подспорьем для наших новых партнеров в поддержании спроса в период ограничений".

"Мы смогли получить еще одну точку соприкосновения с потребителями и в столь сжатые сроки запустить продажи, что очень ценно в сложившейся за последнее время непростой ситуации", - добавил руководитель B2B-направления "Шоколадницы" Андрей Топилин.

Ссылки по теме
27 июл 10:58Ритейл
"Лента" вопреки Covid-19 нарастила темп роста выручки
30 июн 17:27Ритейл
"Лента" хочет сменить Кипр на российский остров
22 июн 10:34Ритейл
"Лента" открыла витрину на AliExpress, расширит ее до 15 тысяч позиций
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.