08 ноя 09:20Общепит

Президентом "Росинтера" стала Маргарита Костеева

Москва, 8 ноября (АНРТ). Президентом "Росинтер Ресторантс Холдинг" вместо Сергея Зайцева стала Маргарита Костеева, до этого работавшая старшим вице-президентом по бизнесу на транспортных узлах.

Изменения вступят в силу с 12 ноября, сообщила компания в пятницу.

Костеева работает в "Росинтере" с 1994 года, а транспортными узлами занимается с 2007 года.

В частности, она отвечала за вывод 50 объектов в "Шереметьево", "Пулково" и другие аэропорты, а также на московские вокзалы.

"Росинтер" управляет в России сетями "Il Патио", "Шикари", "Планета Суши", "Американский Бар и Гриль", "Мама Раша", франчайзинговыми проектами TGI Fridays и Costa Coffee.

Ссылки по теме
05 дек 11:01Общепит
Российские подростки в фастфуде выбирают пиццу и роллы: Delivery Club
03 дек 16:15Общепит
Рост рынка общепита РФ в октябре немного усилился
29 ноя 11:47Общепит
Средний чек россиян в фастфуде за год вырос на 2% до 240 рублей
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.