06 ноя 20:48Общепит

"Вкусвилл" и бывший глава "Кофе Хауза" запустили совместный проект

Москва, 6 ноября (АНРТ). Российский продуктовый ритейлер "Вкусвилл" и бывший руководитель сети "Кофе Хауз" в середине октября 2019 года создали совместную компанию "Вкускофе".

Информация об этом размещена в общедоступных базах данных о компаниях и их учредителях.

Как следует из появившихся данных, 80% в новом проекте контролирует "Вкусвилл", а экс-глава "Кофе Хауза" Владислав Дудаков владеет оставшимися 20%.

Дудаков был руководителем и сооснователем "Кофе Хауза", который был в 2014 году поглощен конкурентом - "Шоколадницей".

Декларируемый профиль созданной компании - общепит, производство напитков и еды, кейтеринг, передвижная торговля через киоски и палатки.

"Вкусвилл" в 2018 году увеличил выручку на 70% до 54,6 млрд рублей. Сейчас у "Вкусвилла" около 1 тысячи магазинов в России.

Ссылки по теме
04 сен 11:02Ритейл
"Вкусвилл" планирует IPO в Нью-Йорке
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2019 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.