05 июл 15:30Общепит

Delivery Club запустил в Москве доставку еды на скутерах

Москва, 5 июля (АНРТ). Российский сервис доставки заказов еды Delivery Club начал развозить их не только на велосипедах, но и на мотороллерах, сообщил в среду Mail.ru, владелец проекта.

Нововведение, по расчету Delivery Club, позволит еще сократить время получения блюд в спальных районах столицы после того, как в 2016 году оно уже снизилось до 42 с 47 минут в результате перевода курьеров на велосипеды.

"Скутеры - это логичное продолжение стратегии по сокращению времени получения заказанных блюд в спальных районах", - говорится в сообщении.

Пока что у Delivery Club десять трехколесных мотороллеров Honda Gyro X и Honda Gyro Canopy - на них можно ездить в том числе и зимой.

"Один из скутеров будет развозить заказы в центре Москвы, остальные девять в спальных районах от ТТК до МКАД", - уточняет Mail.ru.

Delivery Club является крупнейшим в стране сервисом поиска и заказа готовой еды, платформа объединяет 5,2 тысячи ресторанов. Собственная служба доставки у компании есть в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.

Ссылки по теме
03 дек 16:00Общепит
Рост оборота общепита РФ в октябре продолжил замедляться
30 окт 16:00Общепит
Рынок общепита РФ в сентябре замедлил рост до 3,9%: Росстат
24 окт 10:30Общепит
Роспотребнадзор проверил 250 точек по продаже шаурмы в Москве
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.