05 сен 13:05Недвижимость

Лидерство в Европе по вводу ТЦ отойдет от России к Турции, ожидает JLL

Москва, 5 сентября (АНРТ). Россия в 2017 году впервые за десятилетие уступит лидерство среди европейских стран по открытию новых торговых центров, ожидают аналитики JLL.

"По итогам 2017 года Россия впервые с 2008 года уступит лидерство по объему ввода среди европейских стран с результатом 1,14 млн кв.м", - сообщила компания в своем отчете во вторник.

Россию сместит Турция, где на текущий год заявлено 1,66 млн кв.м новых моллов.

Ссылки по теме
15 янв 11:16Недвижимость
Вакантность торговых центров Москвы в 2018 году не изменится: JLL
17 ноя 13:38Недвижимость
​Нетоварные арендаторы способны увеличивать доход ТЦ на четверть: JLL
13 ноя 17:52Недвижимость
Immofinanz продаст пять московских моллов группе Fort за 901 млн евро
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2017 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.