04 июн 12:45Недвижимость

Скидки на торговые центры в России достигнут 50%: Knight Frank

Москва, 4 июня (АНРТ). Торговые центры, из-за Covid-19 потерявшие инвестиционную привлекательность, будут в России продаваться со скидками до 50%, считают аналитики Knight Frank.

"Дисконт будет достигать <...> для действующих успешных торговых центров - 20-25%, а для пустующих - до 50%", - сообщила компания в своем обзоре в четверг.

Как отмечает Knight Frank, для торговых центров "сейчас настали тяжелые времена, даже если речь идет об успешно работающих ТЦ".

"Уровень неопределенности для этого сегмента значительный: в каком объеме вернется потребительский спрос, как будут функционировать торговые объекты, какое количество
арендаторов переживет кризис и какие будут ставки - на данный момент сложно прогнозировать", - говорится в отчете.

Ссылки по теме
01 июн 11:43Недвижимость
Москва в 2020 году может снизить ввод ТЦ на четверть: C&W
26 мая 11:41Прогнозы
Треть россиян хотят в моллы и магазины одежды после локдауна: GfK
13 мая 13:36Недвижимость
Ритейлеры РФ настаивают на праве отказываться от аренды без штрафов
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2020 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.