01 фев 10:48Недвижимость

​Россия в 2017 году вдвое снизила ввод торговых центров: C&W

Москва, 1 февраля (АНРТ). Ввод торговых центров в России по итогам 2017 года сократился вдвое в результате сокращения строительной активности в Москве и регионах, сообщил Cushman & Wakefield в четверг.

"За 2017 год в стране было введено 16 торговых объектов общей арендуемой площадью 616 тысяч кв.м., что в два раза меньше количества торговых площадей, введенных в 2016 году, и является рекордно низким значением за десять лет", - говорится в отчете.

По оценке C&W, в ближайшие два года восстановления строительной активности не ожидается: в основном, будут открываться небольшие торговые центры.

"В 2018 году новое строительство останется на уровне 2017 года", - предполагают аналитики компании.

Ссылки по теме
20 ноя 10:45Недвижимость
Проекты торговых центров в Москве будут мельчать: Knight Frank
24 окт 13:49Недвижимость
Россия в 2018 году установит антирекорд по вводу торговых центров: C&W
24 окт 13:21Недвижимость
Торговые центры Москвы к концу года оправятся от кризиса: Colliers
Другие материалы рубрики
Перейти к полной версии сайта

© 2014-2018 Агентство новостей розничной торговли

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте anrt.info, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией АНРТ не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал, до или после цитируемого блока.
АНРТ прилагает все усилия к тому, чтобы публикуемая информация была качественной, но всё же ошибки возможны. Редакция АНРТ не несёт никакой ответственности за любые убытки, которые могут возникнуть в результате использования предоставленной информации.